Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilo de melón.
¼ de litro de nata líquida.
½ litro de caldo de carne blanco.
Una copa de vino de Málaga.
Sal y pimienta blanca.
Una cucharada sopera de azúcar.
100 gramos de paleta ibérica o jamón serrano

 

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 Limpiamos el melón de pipas y eliminamos su corteza. En la batidora mezclamos la pulpa del melón con una copa de vino de Málaga dulce, el azúcar, la sal y la pimienta blanca.
 A continuación, añadimos el caldo de carne en frío, seguimos triturando, y por último la nata líquida hace el plato más cremoso. Ponemos a punto de sal, colamos para que nos quede una crema fina e introducimos en el frigorífico durante 4 horas. Se sirve muy frío acompañado de unas tiritas de jamón fritas y crujientes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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