Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
1 Kg. de Alverjas Secas

3 Lt. de consomé de carne

Cilantro

Perejil

Apio España

Cebollín

 

 

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 Ponga a tostar en una paila pequeña las alverjas secas, luego con una piedra muélalas un poco, procurando que queden a medio partir, sáqueles bien la cáscara y vuélvalas a moler hasta que tenga consistencia harinosa, tuéstela un poco más hasta adquirir un color oscuro, sin dejarla quemar. Coloque esta harina a hervir en el caldo, remueva constantemente, cuando comience a hervir agregue las ramas, al tener una consistencia de crema espesa retire del fuego. Esta sopa se sirve acompañada con un sofrito de tomate y cebolla con un poco de picante y arepas de trigo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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