Recetas de cocina por orden albafetico

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EMPANADITAS DE HOJALDRE

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  Ingredientes:
  1/2 taza de cebolla finamente picada
1 cucharada de aceite
2 tazas de puré de papas
400 gramos de masa de hojaldre
1 huevo batido
Sal y pimienta al gusto

 

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 Precaliente el horno a 400º. En una sartén pequeña, a fuego medio, caliente el aceite y sofría la cebolla hasta que esté doradita.
 En un recipiente mediano mezcle el puré con la cebolla y verifique la sazón. Añada sal y pimienta si es necesario.
 En una superficie enharinada extienda la masa de hojaldre hasta que esté delgada.Con un cortador adecuado, corte la masa. Coloque un poco de puré en el centro de cada ración cortada, unte el borde con huevo, doble para formar empanaditas en media luna, selle los bordes firmemente con un tenedor para impedir que se abran al hornear.
 Coloque las empanaditas en una bandeja de hornear, barnice con el huevo restante y lleve al horno, hasta que se vean doraditas. Retírelas y
sirva

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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