Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 taza de pollo deshuesado picado en dados (pechuga)
1 cucharada de mantequilla o aceite (o los dos)
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharadita de jengibre finamente picado
2 cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta
¼ de taza de leche de coco
¼ de taza de crema de leche
1 cucharadita de fécula de maíz (maizena)
¼ de cucharadita de mango picado en cubos

 

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 En una sartén con mantequilla sofría la cebolla, el ajo y el jengibre. Continúe sofriendo y añada el pollo, deje cocinar bien, retire y reserve.
 En la misma sartén vierta la leche de coco y la crema de leche, añada la fécula disuelta en un poco de agua, deje que tome consistencia y rocíe con la salsa el pollo.
 Sirva y rocíe con cocos azucarados, mango y más cilantro picado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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