Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 remolachas medianas
1 cucharadita de sal
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre blanco
2 clavos de olor
1 cebolla morada y 1 blanca, cortadas en rodajas finas y separados los anillos
4 cucharadas de aceite de maíz
1/2 cucharadita de azúcar
4 cucharadas de agua de la cocción
1/4 cucharadita de sal

 

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 En una olla tapada, con agua que las cubra, cocine las remolachas sin pelar con la sal, el laurel y los clavos hasta que estén blandas, pero firmes.
 Guarde un poco de liquido de la cocción. Pele las remolachas y pártalas en rodajas delgadas. Combínelas con las cebollas.
 Aparte, combine los demás ingredientes y, en un frasco tapado, agítelos vigorosamente, vierta el aderezo resultante sobre las remolachas y las cebollas. Colóquela en una ensaladera y refrigérela antes de servir. Puede adornar con ramitas de perejil rizado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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