Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DE LECHUGA CON MOSTAZA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  3 cucharadas de aceite de maíz
1 1/2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de mostaza
4 cucharadas de agua
1 yema de huevo cocida
1 lechuga grande
Sal y pimienta al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Lave la lechuga con abundante agua y jugo de limon. En el momento de servir, pártala en trozos grandes y colóquelos en una ensaladera.
 En un recipiente pequeño mezcle los ingredientes para hacer un aderezo. Revuelva hasta que la yema esté completamente incorporada.
 Vierta la salsa sobre la lechuga y mezcle ligeramente. Sirva inmediatamente para evitar que la lechuga se marchite

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar