Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA MIXTA MARACUCHA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  4 papas medianas
2 remolachas
4 huevos
2 zanahorias
4 tomates
1 cebolla grande
1 paquete de rábano
1 vinagreta clásica
Lechuga de 400 gramos

 

Enlaces patrocinados

 

 Hierva las papas, la remolacha, la zanahoria hasta que estén cocidas, pero firmes. Haga lo mismo con los huevos hasta estén sancochádos. Deje enfriar y retire la piel. Corte en rodajas.
 Previamente lavados, retire la piel de los tomates y píquelos en rodajas. De esta misma forma corte también las cebollas y los rábanos.
 Lave la lechuga con abundante agua y limón, escúrrala y píquela en julianas.
 Coloque la lechuga en el fondo de una ensaladera e incorpore los restantes ingredientes en forma armoniosa y decorativa. Aderece al gusto

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar