Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  40 grs. de salchichas, cortadas en rebanadas
40 grs. de salami, cortado en rebanadas
1 huevo cocido y rebanado
125 grs. de sardinas de lata, escurridas
Un trozo de pepino (cohombro) de 4 cm. picado
2 cucharadas de yogurt natural, sin endulcorante
Sal y pimienta negra recién molida
1 tomate grande cortado en rebanadas
2 cebollitas picadas
1 papa, hervida, pelada y picada
1 cucharada de zanahoria, rallada
1 cucharada de mayonesa espesa
50 grs. de champiñones cortados en rebanadas finas

 

 

 

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 Reparta y coloque con buen gusto las rebanadas superpuestas de salchicha y salami; huevo cocido y sardianas; pepino picado mezclado con yogurt, sal y pimienta al gusto; tomate espolvoreado con las cebollitas picadas; papa y zanahoria con mayonesa; rebanadas de champiñones condimentados durante 30 minutos con el aderezo francés.
 Adorne los platos con berros y acompáñelos con pan negro y mantequilla.

  Si quiere que sirva como plato principal se aumentan las cantidades

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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