Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pescado REY CARITE

una cebolla

pimento

aceite de oliva

 

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 Limpiar y cortar el pescado en ruedas de aproximadamente 1/2 pulgada de espesor. Cortar una cebolla de regular tama\161o en Juliana.  Cortar pimenton en tiritas. Puede compartir el pimenton en dos o mas colores: rojo, verde,etc. Opcional: hay gente que le echa tomate. No queda mal pero me quedo con la receta tradicional.  Se marchita en aceite de oliva y por separado cada uno de los ingredientes: el pimenton y la cebolla.  Se dora las ruedas de carite vuelta y vuelta. No es preciso cocerlas a fondo.  Se coloca en un molde grande (que quepa todo lo que vas a preparar) y se colocan capas de pimenton, cebolla, pescado y los jugos de cada marchitada. Se tapa con papel de aluminoio y se pone al horno por uno 30 a 40 minutos.  Servir frio con casabe o arepas horneadas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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