Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

FILETES DE PESCADO EN VINO TINTO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 
8 Filetes de Pargo

1 Cebolla

3 Cda de mantequilla

250 gr. de champiñones

1 Vaso de vino tinto

Unas ramas de perejil, cilantro y apio España

Harina

Sal y pimienta

Huesos del pescado

 

Enlaces patrocinados

 

 Coloque los huesos de pescado en una cacerola, con la cebolla, las ramas, el vino, sal, pimienta y cubra con un poco de agua, hierva por 15 minutos y luego cuele.
 En una cacerola amplia coloque este caldo y allí coloqué los filetes, a fuego lento cocine hasta que hierva muy suavemente, sáquelos y páselos a una fuente refractaria y colóquelos sobre una olla de agua hirviendo para que recibe el vapor para que se sequen y se conserven calientes.
 Aparte funda la mantequilla agréguele harina (1 cda mas o menos) y mueva enérgicamente, agregue el caldo donde se cocinaron los filetes y moviendo constantemente deje espesar, sal pimente al gusto, añada los champiñones previamente fileteados y salteados en mantequilla con ajo.
 Sirva los filetes y báñelos con la salsa. Acompañe con puré de papas o papas horneadas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar