Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 kilos de pollo, deshuesado, picado en cubos medianos
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cebolla, finamente picada
2 tallos de apio, cortado en trocitos
1 zanahoria cortada en daditos
1 hoja de laurel
4 cucharadas de harina de trigo
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de guisantes frescos
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto

 

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 En la olla en que va a adelantar la preparación, a fuego medio, caliente 2 cucharadas de la mantequilla y el aceite. Dore por tandas los trozos de
pollo. Baje el fuego y añada caldo de pollo que los cubra. Adicione la cebolla, el apio españa, la zanahoria y la hoja de laurel, tape y cocine durante 30 minutos. Retire el pollo.
 Cuele el caldo apretando fuertemente sobre los sólidos. Lleve de nuevo al fuego y reduzca hasta espesar un poco.
 Aparte, en una sartén amplia derrita la mantequilla restante, añada la harina y cocine 2-3 minutos revolviendo constantemente. Lentamente adicione la crema y el caldo, sin dejar de revolver cocine 5 minutos hasta que espese y esté suave. Agregue los guisantes, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Coloque el pollo en la sartén, tápelo, y a fuego lento, caliéntelo. Sirva caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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