Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

GOLFIADOS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  6 tazas de harina
1 cucharada de sal
1 pastilla de levadura *
4 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de azucar
2 huevos
1 taza de agua tibia
Vino dulce
Vainilla (esencia)
Papelon raspado
Queso blanco rallado
Anis en grano

* Una cucharada de levadura fresca, o un sobrecito de levadura seca (dry yeast).

 

 

Enlaces patrocinados

 
 Disolver la levadura en el agua tibia y dejar reposar por 10 minutos. Agregar luego el azucar, los huevos batidos, la mantequilla y dos tazas de harina. Mezclar todo esto en una superficie plana o tabla y amasar bien, anadiendo el resto de la harina hasta formar una masa suave que se pueda extender. Formar una bola y dejar reposar por dos horas. Se amasa de nuevo y se le agrega el vino dulce y la esencia de vainilla. Se extiende la masa con un rodillo hasta que este como de medio centimetro de espesor, se unta con mantequilla derretida, se le agrega el papelon raspado, el queso rallado y anis. Se enrolla la masa y se cortan los golfiados como de 1 1/2 cms de espesor. Se ponen en bandejas o latones engrasados (baking sheets). Se dejan reposar por 2 horas.  Antes de hornearlos se les pone por encima mantequilla, papelon raspado y queso rallado. Se hornean a 150 C (300 F) por aprox, 1/2 hora o hasta que esten dorados
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar