Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 jojotos tiernos (o una lata de maíz)
3 cucharadas de mantequilla sin sal
150 gramos de guisantes congelados
1 taza de crema de leche
1/2 salsa de ajo (o dos dientes de ajo majadas)
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta

 

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 Cocine las jojotos en agua con sal, hasta que estén tiernos. Escúrralos y desgránelos, (si son enlatados no se necesita cocción).
 Derrita la mantequilla en una sartén y adicione los granos de maíz y los guisantes. Cocine a fuego medio hasta que estén brillantes, revolviendo ocasionalmente para que no se deshagan. Retire del fuego y reserve.
 Aparte, en un recipiente que no sea de metal, mezcle la crema de leche, el ajo, la sal y la pimienta. Vierta esta mezcla sobre las jojotos y los guisantes y revuelva suavemente hasta que se incorporen correctamente todos los ingredientes. Llévela a fuego medio hasta que esté caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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