Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 Kg Carne de Res.
1 Kg Carne de Cochino
1 Kg de Papas
1/4 Kg de Cebolla
1/2 Cabeza de Ajos
1/4 Kg de Tomates
1 pimenton
1/3 Kg de Pasas
1 Frasco Mediano de Aceitunas
1 Frasco Mediano de Encurtidos
1 Frasco Pequeno de Alcaparras
2 Cucharadas de Onoto
1 Kg de Harina PAN
Sal, Pimienta y Comino al Gusto
Hilo Pabilo
5 Kg de Hojas de Cambures

 

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 Masa de Hallacas: Poner el onoto en un poquito de aceite a calentar y agregarle el liquido a la harina PAN como si fueras a hacer arepas, aunque es recomendable que la masa quede un poco mas blanda que la masa para arepas.

 Guisado: Pique las carnes en trocitos, luego se pone a cocinar a fuego lento en una olla (sin aceite); Cuando este mas o menos bien cocinada, se le pone la cebolla, tomates, pimentones, papas (todo bien picado previamente en cuadritos) y los ajos (licuados). Luego se le anaden la sal, pimienta y comino al gusto. (Nota: Ponerle al guiso una 1/2 taza de harina PAN disuelta en agua para que el guiso se espese).  Extender un poco de masa en las hojas de cambures (mas o menos lo que necesitas para hacer 1 1/2 arepa), colocarle un cucharon de guiso, y luego anadirle unas 2 aceitunas, 1 cucharada de encurtidos, 1 cucharadita de pasa y una cucharadita de alcaparras. Envolverlas con unas segundas hojas, amarrarlas y ponerlas a hervir por espacio de 1 hora.  Si no encuentran hojas de cambures, pueden usar papel de aluminio

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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