Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

HALLAQUITAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 tazas de harina pan
3 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de aceite
hojas de jojoto secas(yo las consigo en las tiendas donde venden comida mexicana o centroamericana para los tamales)

 

Enlaces patrocinados

 

 En un recipiente vierta la harina con sal, agregue el agua lentamente y mueva hasts que se forme una pasta,amase hasta que no queden grumos y dejela reposar por 5 minutos. amase 3 min. mas. agregue el aceite y unalo bien. divida la masa en 10 porciones y coloque cada una en el centro de las hojas de jojoto previamente mojadas en agua caliente (asi se hidratan y son maneables) envuelva la masa cubriendo con la hoja y amarre en el medio con una tira del mismo jojoto (esto es muy dificil de explicar, se requiere un /a criollito con experiencia) para darle la forma de hallaquita. coloque en agua hirviendo con sal al gusto por 15 min. para enriquecer el gusto se puede añadir queso, chicharron(aprox 1 taza)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar