Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
4 ruedas gruesas de Jurel fresco

6 dientes de ajo bien machacado

2 cucharadas de mantequilla

1 ramillete de perejil liso

vino blanco seco

aceite

sal y pimienta

 

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 Primero salpimiente las ruedas y resérvelas. Aparte en un sartén amplio coloque suficiente aceite y cuando esté bien caliente coloque las ruedas, déjelas dorar bien sin moverlas mucho, luego voltéelas y deje dorar por el otro lado, cuando estén bien doradas retírelas y resérvelas. En el mismo aceite fría el ajo bien machacado, cuando suelte el aroma desglase con un poco de vino, y añada la mantequilla, cuando derrita salpimiente y vuelva a colocar las ruedas. Corte las hojitas de perejil y añádalas de último. Sirva con papas al vapor y mucho perejil fresco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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