Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
Un pescado seco

1 cebolla mediana

1 manojito de cebollín

1 rama de ajoporro

10 ajíes dulces

4 tomates maduros

Alcaparras picaditas al gusto

Aceitunas rellenas cortadas en lajitas al gusto

Pasas al gusto

½ vasito de vino dulce

Sal y Pimienta al gusto

Aceite

1 Kg. de papas grandes sancochadas y rebanadas

1 docena de huevos bien batidos

1 pizca de azúcar

2 cdas de harina

6 plátanos muy maduros fritos en rebanadas

 

 

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 Desale el pescado, dejándolo en agua de un día a otro, cambie el agua con frecuencia, retírelo, lávelo y desmenuce muy bien. Aparte en una olla grande, agregue un poco de aceite y saltee las cebollas, cebollines, ajoporro y ajíes, agregue el pescado, cocine un poco y añada los tomates sin semillas triturados, deje hervir y seguidamente agregue las aceitunas, pasas y alcaparras, por ultimo agregue el vino dulce, deje cocinar a fuego lento hasta que seque un poquito. Aparte enmantequille una fuente honda, y esparza una capa de papas, luego pescado, luego plátanos fritos y un poco de huevos batidos con la harina y azúcar, repita el proceso hasta culminar la última capa con huevos batidos. Lleve al horno a 350º hasta que el huevo se cocine y dore, deje reposar y sírvalo frío o caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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