Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PELAO GUAYANÈS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 pimentón grande
1 cebolla grande
100 gr. De champiñones.
6 aceitunas.
8 alcaparras.
1 taza de arroz crudo.
3 tazas de consome de pollo.
2 piezas de pollo deshuesado.
200 gramos de queso de mano o telita

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Se pone el pimentón, la cebolla, los champiñones y aceitunas a sofreir. Luego se toma el pollo y se coloca con lo sofrito. Se debe dejar de tres a cinco minutos, poniéndole sal y ajo al gusto, luego se le coloca el consomé y el arroz (crudo) y se pone a fuego lento midiendo siempre la contextura del arroz al momento de estar al gusto del chef se le añade el queso y las alcaparras, se deja reposar y se sirve añadiéndole acite de oliva al gusto

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar