Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 ó 2 Lebranches sin cabeza, limpios y abiertos
300 Gramos de camarones pelados
Cebolla
Ají dulce
Tomate maduro

Limón
Ajo
Aceite onotado
Un punto de
comino
y sal al gust

 

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 Lave muy bien el pescado, sazónelo con limón, sal, aceite y póngalo a dorar en la parrilla.

Mientras, pique todos los aliños y prepare el sofrito con el aceite onotado.

Cuando se hayan integrado todos los aliños agregue los camarones, saltée unos 7 minutos y retire del fuego.

Una vez asado y dorado el Lebranche, colóquelo en una tabla de servir, báñelo con el sofrito y sirva acompañado de arepas asadas (si son de maíz pilado, mejor).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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