Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 lechugas americana pequeñas
100 gramos de queso roquefort
1/4 taza de vinagre de vino blanco
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de agua
1/2 taza de perejil picadito
Sal y pimienta al gusto

 

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 Retire las hojas más superficiales de la lechuga y lave con jugo de limón y abundante agua. Escurra. Pique las lechugas en dos porciones. Colóquelas en ensaladeras individuales.
 En un envase pequeño de vidrio, desmenuce el queso y triture con un tenedor hasta obtener una pasta.
 En otro envase bata el agua, el vinagre, la sal y la pimienta, incorpore el aceite y siga batiendo hasta lograr una mezcla uniforme y espesa. Viértala en el queso y añada perejil picado.
 Mezcle muy bien hasta lograr una salsa fina, pero donde se aprecien pequeños grumos del queso. Corrija la sazón. Rocíe los corazones de lechuga con la salsa y sirva de inmediato

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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