Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 kilos de curbina salada.
2 cocos grandes y buenos.
3 tazas de agua tibia.
1 cebolla regular.
1 penca de cebollín.
6 ajíes dulces.
1/2 pimentón.
4 dientes de ajo.
1/4 de taza de aceite onotado.
Pimienta al gusto
3 cucharadas de alcaparras escurridas
Aceitunas rellenas

 

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 El día anterior lave muy bien los trozos de curbina y colóquelo a remojar en agua, cambiando el agua por lo menos 3 veces.
 Ralle la carne de los cocos, agregue el agua calientica, remueva y cuele en una bolsa de tela o en un colador chino, para obtener la leche de coco que va a reservar.
 Ponga a hervir agua y cuando esté a punto de ebullición coloque los trozos de curbina enteros, y retírelos inmediatamente y reserve.
 Desmenuce el pescado, eliminando las espinas y la piel y reserve.
 Pique muy menudos todos los aliños y póngalos a sofreír en el aceite onotado unos minutos, agregue la leche de coco, pimienta y deje hervir unos minutos más.
 Agregue el pescado desmenuzado, las alcaparras, las aceitunas, deje que se integren todos los sabores y trate de que le quede jugoso: es decir, ni muy aguado, ni muy seco.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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