Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MOJO TRUJILLANO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  6 huevos

2 tallos de cebollin finamente picados

1 cebolla finamente picada

1 taza de leche

1 tomate picadito sin piel ni semillas

un trocito de pimentón picadito

1 cucharada de perejil picadito

1 cucharada de cilantro picadito

sal, pimienta

aceite o mantequilla

 

Enlaces patrocinados

 

 Caliente la mantequilla o el aceite en una sartén, sofría el cebollin y la cebolla hasta que estén trasparente, añada el pimentón y el tomate, cocine a fuego lento por unos 5 minutos, aparte mezcle los huevos batidos, la leche, la sal, la pimienta, el cilantro y el perejil, se añade esto al sofrito y se deja cuajar removiendo en un solo sentido, al servir se coloca el ajicero en la mesa para que se añada al gusto del comensal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar