Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 kilo de panza de res limpia
1 pata de cochino o de res
6 limones
1 cucharada de bicarbonato de sodio
3 cucharadas de sal
5 kilo de verduras (zanahoria, auyama, vainitas, papas, ñame)
6 jojotos tiernos en rueditas
1/4 Kilo de pimentones verdes y rojos
6 ajíes dulces
1/2 kilo de tomates
1 cabeza de ajo
1 ajoporro
2 cebollines
4 cucharadas de encurtidos en mostaza
1 cucharada de alcaparras pequeñas
6 hojas de laurel

 

 

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 Lave la carne y la pata con limón y déjelas reposar en agua con bicarbonato de sodio por 30 minutos.
 Monte al fuego una olla grande con agua, introduzca la carne y la pata, agregue hojas de laurel, el compuesto, 1/2 cabeza de ajo, 1 pimentón, 3 cucharadas de sal y déjelos hervir durante 30 minutos, cuele, deje enfriar y desgrase el caldo.
 Entretanto, prepare un sofrito sazonado con sal, pimienta y vinagre, resérvese. Cuando la panza esté fría córtela en pedacitos.
 Agregue al caldo todas las verduras, cortadas en trocitos, el maíz, las alcaparras, el encurtido, la pimienta, cocine a fuego medio de 3G a 40 min. Agregue la panza, la gelatina de la pata picadita, las bolitas de masa y cocine a fuego medio durante 30 min. más, hasta que el caldo engruese un poco.
 Al final, agregue el perejil y el cilantro, cocine un poco más, retire del fuego y sirva caliente (agregue azúcar al final, si así lo prefiere).

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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