Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MUCHACHO A LA NARANJA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  3 dientes de ajo
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de cebolla, rallada
2 kilo de muchacho
6 tiras de tocineta ahumada, picada
2 cucharadas de salsa inglesa
3 tazas de jugo de naranja
1 taza de caldo de res
1/2 taza de vino tinto seco
2 cucharaditas de maicena
Sal y pimienta al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Macere el ajo con la sal y la pimienta, combine el jugo de limón y la cebolla. Con todo esto adobe la carne y déjela reposar en un recipiente que no sea de aluminio, por lo menos 6 horas antes de prepararla.
 Aparte, en una sartén, fría la tocineta sin añadir grasa. Déjela tostar, pero no en exceso porque se amarga. Retírela del fuego, escúrrala bien, desmenúcela y guarde.
 Retire la carne y guárdelo. En la grasa que soltó la tocineta dore la carne por los lados durante 10 minutos.Añada la salsa inglesa, el jugo de naranja . Haga hervir, reduzca el fuego y lentamente cocine durante 3 horas.
 Verifique la sazón, agregue el vino y la maicena disuelta en un poquito de agua. Cocine un poco más hasta que espese.
 Retire la carne rocíe la salsa y déjela reposar antes de cortarla. Corte la carne en rebanadas, bañe
con salsa caliente y rocie por encima la tocineta

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar