Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

MUSLOS DE POLLO EN AGRIDULCE DE PIMENTONES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 
6 muslos de pollo limpios y sin piel, partidos en dos trozos

3 pimentones grandes rojos

3 dientes de ajo

aceite para freír

3 cucharadas de azúcar

sal y pimienta al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Primero frote los muslos con el ajo machacado, sal y pimienta, reserve. Aparte limpie los pimentones retirándole las venas y semillas, y corte en julianas gruesas. Caliente aceite en una sartén amplia, cuando este bien caliente añada el azúcar y los pimentones hasta que doren, retírelos y resérvelos, en este aceite dore los muslos y déjelos cocinar tapados, cuando estén casi listos agregue los pimentones de nuevo y deje cocinar lentamente, retire del fuego y pase los muslos a un molde refractario bañándolos con los pimentones

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar