Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  12 muslos de pollo de 200 gms. cda uno.
2 bolsitas de verduras para sopa.
4 cebollas.
1 diente de ajo.
6 a 8 cdas. de aceite de oliva.
sal y pimienta.
1 1/4 taza de vino tinto.
1 lata de tomates de 480 gms.
1 cdta. de mejorana
otra de orégano y otra de tomillo.
2 manojos de perejil italiano.
la cáscara rallada de 2 limones.
3 dientes de ajo

 

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 Enjuague bien los muslos de pollo y seque bien. pele y lave las verduras y córtelas finitas. pele la cebolla y un diente de ajo. corte la primera en cuartos y triture el segundo. fría los muslos de pollo en aceite caliente, y sazone con sal y pimienta. agregue la verdura bien cortadita, la cebolla y el diente de ajo, así como el vino tinto y los tomates escurridos. espolvoree con las yerbas aromáticas y deje cocinar por 30 ó 40 minutos, hasta que se ablanden. mezcle el perejil bien cortadito con la cáscara rallada de limón y los dientes de ajo triturados. vierta esta mezcla sobre el pollo aproximadamente 5 minutos antes de terminar, sirva con baguette

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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