Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

8 escalopas de asiento

1 zanahoria pelada y cortada en bastoncitos
1 cebolla cortada de pluma
3 huevo duro cortados en rodajas
3 lonjas de tocino
aceite
1/2 taza de vino blanco
1 cda. de harina dorada
2 cdas. de perejil picado
sal y pimienta a gusto
1 taza de agua
pitilla para amarrar

 

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 Extender las escalopas, aliñar con sal, pimienta y perejil. Cubrir con tocino, cebolla, zanahoria y huevo. Enrollar la carne y amarrar. Dorar en aceite los niñitos envueltos, agregar vino y agua.  Dejar hervir a fuego lento 20 minutos. Dorar la harina, dejar enfriar y diluir en un poco de caldo de cocción tibio. Incorporar la mezcla al caldo restante. Cocer y revolver con cuchara de madera para que no se formen grumos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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