Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PABELLÒN CRIOLLO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Carne mechada, 2 kilos de falda de res
1 cebolla grande
1 cebollín
1 ajo porro (parte blanca)
6 dientes de ajo enteros
Sofrito (4 tomates, cebolla, ajo, ají dulce, pimentón rojo y verde
ajo porro, sal, pimienta y comino).

 

Enlaces patrocinados

 

 Coloque en una olla grande la carne con la cebolla cortada en dos, la parte blanca del ajo porra, los ajos, una pizca de sal y tres granos de pimienta negra. Cocine hasta que la carne ablande. Retire del fuego, deje enfriar la carne, cuele y reserve el caldo.
 Desmenuce la carne en hebras delgadas. Coloque aceite en un caldero grande y proceda al sofrito, agregando sal, pimienta y comino al gusto. Agregue la carne, continúe sofriendo, adicione parte del caldo y cocine por 30 minutos aproximadamente, revolviendo con frecuencia, hasta lograr la consistencia deseada.

  El pabellón criollo es un plato integrado por caraotas negras, carne mechada, arroz blanco y tajadas de plátano frito

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar