Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PALO A PIQUE LLANERO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  Frijol Pinton Pequeño 1 Paquete
2 Tazas de Arroz Blanco
1/2 Kg de Carne Molida de primera
1 Pimenton Rojo
2 Cebolla
1 Ajo Porro o Puerro (entero)
2 Ajis Dulces
1 Cebollin o cebolleta
2 Dientes de ajo
1 Carmencita o Colorante
1/4 Kg de Chicharron
1/2 litro de Caldo de Gallina o Pollo
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 Pisca de Comino
1 Pisca de sal

 

Enlaces patrocinados

 

 Colocar Granos en agua para su cosion con el chicharron para el gusro, quitarlo al final . Agregar caldo de Pollo o Gallina , y hervir hasta ablandar. Elaborar en sarten sofrito Criollo con Deintes de ajo machacados,Aji dulces Picaditos sin semillas, Cebolla picadita, cebollin picadito, ajo porro picadito, Agregar comino , al final agregar carne molida para juntar y sofreir.
 Áparte elaborar 2 Tazas de arroz blanco al dente , (Granulado) y agragar colorante. Dejar enfriar arroz , Carne sofrita y Granos. Colocar caldero grande con poco aceite, sofreir el arroz hasta calentar , agregar carne molida y luego los granos , sofreir por 10 minutos y servir caliente

   Se puede comer con ajis picantes al gusto y un poco de queso rayado blanco , y un toque de cilantro picadito

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar