Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 Paquetes de levadura
2.2 Libras de harina
1 Cucharadita de sal que se disuelven con 1 cucharadita de agua
2 1/2 Tazas de agua ligeramente tibia

 

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 Primero se disuelve la levadura en el agua tibiona. Dejar reposar por unos 5 minutos y se revuelve para disolver. Si no burbujea puede ser que la levadura esta muerta. QEPD y tienen que empezar de nuevo ya que si no, se arriesgan a comerse unas piedras de duro que quedara el pan. En un bol grande o en el tope de la cocina hagan un volcan con la mitad de la harina (mas o menos 4 tazas), pongan el burbujero de levadura con su agua en el centro del volcan y empiezen a mezclar. Se empezara a volver esto como una "esponja" que es el gluten indispensable para la costra y textura del pan. Aunque les fastidie sigan amasando por mas o menos 10 minutos o hasta que se empieze a despegar del tope, piso, paredes, manos, pies o lo que sea que esten utilizando. Añadan ahora el poquito de agua salada que tienen por alli, el resto de la harina y comienzen a amasar por 3 años sin parar, no mentira, por un buen rato aprox. 15 minutos a mano. Al cabo de esto tendran la boca hecha agua, la masa "casi" lista, pero sin embargo ahora hay que dejarla reposar en algun lugar fuera de corrientes de aire, por un espacio de aprox 2 horas. Al cabo de esto desinflen el coroto raro que se va a formar. Le pueden pegar, amasar y volverlo al sitio sin corrientes. por otra hora u hora y media
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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