Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  200 gramos de tocineta en rebanadas
1/2 kilo de jamón tender
1 taza de pasas
50 gramos de margarina
1 taza de aceitunas rellenas
Alcaparras al gusto
1 huevo para barnizar

 

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 Ponga la harina sobre la mesa, agregue el azúcar, la sal y el polvo de hornear, luego abra un hueco en el centro y en él coloque la margarina blanda, a temperatura ambiente, los cuatro huevos y la levadura disuelta en un vaso de agua tibia.
 Amase, forme una bola bien lisa y póngala a descansar bajo un recipiente o un pañito limpio, por una hora. Luego corte en dos partes la masa, extienda cada parte en un cuadro rectangular, úntelos con margarina y cúbralos con ingredientes del relleno.
 Cierre cada uno sobre si mismo, haciendo un rollo, cierre las extremidades del rollo, decórelos con tiritas de masa a su gusto y póngalos a descansar por una hora, finalmente unte la superficie con un huevo batido, con un poco de agua y hornéelos lentamente a 150 – 200 grados, durante una hora, mas o menos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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