Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 papas grandes, peladas
250 gramos de carne de cerdo molida
2 cucharadas de aceite maíz
250 gramos taza de cebolla, finamente picada
2 cucharadas de cebollín, finamente picado
3 cucharadas de pimentón, finamente picado
3 tomates rojos, pequeños, pelados y picados
2 huevos sancochados y picados
2 huevos batidos como para perico
4 cucharadas a ras de maicena sal y pimienta al gusto

 

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 Cocine las papas en agua con sal hasta que ablanden un poco. Escúrralas y cuando estén tibias, retire una tajadita de un extremo y sáqueles la pulpa con la ayuda de una cucharita, teniendo cuidado de no romperlas. Guarde la pulpa que les sacó.
 En un envase caliente a fuego medio, fría las cebollas y el pimentón durante hasta que estén tiernos. Agregue los tomates y deje cocinar unos minutos más. Añada la carne molida y cocine durante 15 minutos.
 Añada los huevos sancochados, la sal y la pimienta y la mitad de la pulpa que sacó a las papas. Revuelva muy bien y verifique el sabor. Rellene con esta mezcla las papas tapándolas con la pulpa que les sacó anteriormente.
 Bata los huevos como para perico y añádales poco a poco la maicena y la sal. Bata muy bien. Unte cada papa con esta mezcla de huevo.
 En un caldero pequeño, caliente muy bien aceite y fría las papas hasta que estén doradas. Sírvalas calientes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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