Recetas de cocina por orden albafetico

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PASTEL DE JAMÒN Y QUESO

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  Ingredientes:
  300 gr. de queso tipo Philadelphia
300 gr. de jamon york (jamon dulce)
3 huevos
1 cucharada de Maizena (harina de maiz)
2 cucharadas de perejil picado
1 hoja grande de laurel
1 cucharadita de mostaza
Margarina y pan rallado
Sal y pimienta al gusto

 

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 Mezclar con la batidora el queso, los huevos, la maizena y la mostaza. Añadir el perejil y el jamon cortado muy pequeño, mejor aun picado, y remover bien.  Untar un molde rectangular con la margarina y luego espolvorear con el pan rallado. Echar dentro la mezcla, colocar una hoja de laurel encima y meter al horno a fuego medio, cosa de tres cuartos de hora (conviene jugar un poco con el fuego, quiza mas fuerte al principio y mas flojito luego... pero ya se sabe, eso de jugar con fuego... Niños, no lo hagais en casa).  Dejar enfriar y desmoldar.  Al sacar el pastel del horno esta todo hermosote y subido. Lastima que se baja al enfriarse, y no queda tan lucido, pero sabe de morirse. Queda muy bien de un dia para otro, y todo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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