Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PASTELITOS DE PLÀTANO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  3 plátanos bien maduros
1/4 kg. queso blanco rallado
harina de trigo
1/4 kg. queso guayanés en cuadritos
aceite para freír
sal

 

Enlaces patrocinados

 

 Los plátanos se salcochan con su concha. cuando estén cocidos, se pelan. se colocan en un envase y se les agrega el queso rallado, la harina de trigo y una pizca de sal. se amasa todo muy bien hasta que esté compacto. se extiende la masa y se pica en cuadritos. a cada cuadrito de masa de plátano se le pone un cuadrito de queso guayanés en el centro y se tapa con otro cuadro de masa. deben apretarse los bordes para cerrar los pastelitos. luego se pasa cada pastelito por harina de trigo y se fríen en aceite bien caliente hasta que doren y se sirven de inmediato

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar