Recetas de cocina por orden albafetico

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PASTEL DE POLLO CON QUESO

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  Ingredientes:
  3 pechugas grandes de pollo
1 cebolla gande
1 pimenton
1 1/2 kilo de queso amarillo tipo Gouda
1 cucharada de mantequilla
1 lata de maiz en granos, en su defecto 1 lata de crema de maiz
1 lata de leche evaporada

 

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 Se pone a sancochar a fuego mediano las pechugas de pollo junto con la cebolla y el pimenton, arpoximadamente por una hora. Cuando las pechugas esten bien sancochadas de sacan de la olla y se dejan enfriar. Una vez frias se desmecha el pollo y se coloca aparte.  Entretanto en la liquadora se coloca la leche evaportada, el maiz en granos y una taza del consome de pollo que se preparo anteriormente. Una vez esto este todo licuado, se mezcla con el pollo desmechado.  El queso amarillo se pica en rodajas de aproximadamente 1/2 cm de espesor. Se enmantequilla un envase de esos que uno utiliza para el pasticho. Se coloca una capa de queso, luego una capa bastante generosa de la mezcla del punto 2, y luego otra capa de queso. Se precalienta el horno a unos 450 grados, se introduce la bandeja. Estara listo cuando el queso de la superficie se encuentre totalmente derretido, dejen que se dore un poquito (al gusto). Se sirve con arroz blanco y una buena ensalada de remolachas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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