Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
paquete de acelgas, o 1 repollo de hojas grandes, o hojas de brócoli

300 gr. de carne molida

1 zanahoria rallada

1 cebolla picada menudamente

2 ajos machacados

1 ají dulce

1 pimentón

1 tomate perita

3/4 taza d arroz

2 tazas de caldo de res

sal y pimienta al gusto

aceite

 

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 Sancoche las hojas de las acelgas, repollo o brócoli, enmantequille un molde refractario y fórrelo con las hojas, reserve algunas para tapar el pastel, y las otras píquelas finamente. Saltee en una sartén las cebollas y los ajos en aceite, dore la carne y añada la zanahoria, el pimentón, el ají dulce y la col finamente picada, añada el arroz, y agregue el caldo de res, cuando hierva baje la temperatura y cocine tapado revolviendo de vez en cuando, vierta la mezcla en el molde y cubra con el resto de las hojas, lleve al horno por unos 15 minutos. Si desea puede añadir pasas y vino al cocinar la carne ó espolvorear queso parmesano antes de cerrar la preparación con las hojas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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