Recetas de cocina por orden albafetico

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PATE DE MACARELA AHUMADA

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  Ingredientes:
  100 grs. de macarela ahumada (caballa) en filetes
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de cebolla, finamente picada
1 diente de ajo, machacado (opcional)
1 huevo cocido, rallado
Sal y pimienta negra recién molida
3-4 cucharadas de crema agria

 

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 Quite la piel y las espinas a la macarela y tritúrela muy bien. Derrita la mantequilla en una cazuela y fría en ella la cebolla y el ajo, hasta que se ablanden. Añada la macarela junto con el huevo cocido, la sal y la pimienta al gusto y la crema y bata bien.
 Vierta en un recipiente, raye la superficie con un tenedor y enfríe muy bien en el refrigerador hasta que vaya a utilizarse.
 Adorne con rebanadas de tomate y pepino. Sirva acompañado con tostadas calientes o pan crujiente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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