Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  125 grs. de sardinas, de lata, escurridas
1/3 taza de queso cremoso, ablandado
Una pizca de ralladura de limón
1 cucharada de jugo de limón
1 diente de ajo, machacado
Sal y pimienta negra recién molida
2 cucharadas de mantequilla, derretida

 

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 Triture las sardinas muy bien y, batiendo, incorpore el queso hasta que esté suave. Añada la ralladura y el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta al gusto y bata muy bien.
 Divida la mezcla en dos moldes, alise la superficie y cubra cada una de ellas con la mantequilla derretida. Enfríe en el refrigerador hasta que la mantequilla cuaje y adórnelas con las rebanadas de aceitunas y unas ramitas de perejil.
 Sírvalas acompañadas de rectángulos calientes de pan tostado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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