Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
1 Kg. de carne para desmechar (falda)

2 cebollas

1 pimentón

3 dientes de ajo

1 tomate peritas

sal y pimienta

comino al gusto

aceite para freír

 

 

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 Coloque la carne en una olla con litro y medio de agua aproximadamente, con la cebolla, ½ pimentón y un toque de sal. Lleve al fuego y deje cocinar hasta que esté bien blanda. Retire del fuego y deje enfriar. Esmeche la carne muy finamente, que la carne quede como hilos, aparte corte una cebolla muy finamente y machaque los ajos completamente, retire la piel del tomate y desemillelo, córtelo muy finamente y reserve. Disponga un caldero amplio y coloque suficiente aceite hasta que cubra el fondo, caliente muy bien y añada las cebollas, luego el ajo y por último el tomate, agregue la carne, añada sal y comino, cocine hasta que este bien seco, retire la carne y reserve. Aparte en otro caldero caliente muy bien aceite y vuelva a freír la carne hasta que los hilos estén casi tostados. Sirva acompañado de arroz blanquito y ensalada, o sirva con arepas, suero y cuajada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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