Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 filetes de pescado
1/2 taza de harina de trigo
100 gramos de mantequilla sin sal
2 cebollas grandes
4 dientes de ajo, triturados
1 rama de perejil, finamente picada
1 tallo de apio, finamente picado
1 ramita de romero
1/4 kilo de champiñones, lavados, secos y partidos en laminitas
2 tazas de caldo de pescado
1/2 taza de crema de leche
Sal y pimienta al gusto

 

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 En un plato combine 1/4 de taza de la harina, sazone con sal y pimienta al gusto. Enharine los filetes de pescado. Caliente la mitad de la mantequilla en una sartén y fría el pescado hasta que esté ligeramente dorado por ambos lados. Retire
y guarde.
 Pique una de las cebollas en rodajas delgadas, separe los anillos y dórelos en la mantequilla restante (no olvide agregar una cucharadita de aceite para que no se queme). Retire y guarde.
 La otra cebolla píquela finamente. Sofría hasta que esté transparente. Adicione el ajo, el romero, el perejil, el apio españa y los champiñones y sofría todo durante 5 minutos. Adicione 1 taza de caldo de pescado y cocine a fuego lento hasta que el líquido se haya reducido a la mitad.
 Dore la cucharada de harina restante y disuélvala en la taza de caldo restante. Añada a la preparación anterior y, revolviendo, cocine hasta que espese. Agregue la crema de leche y revuelva bien. Guarde.
 En una refractaria engrasada coloque de manera alternada capas de pescado y de salsa. Llévelo al horno precalentado a 300º hasta que esté burbujeante y ligeramente dorado por encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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