Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  6 pimentones rojos medianos
4 cucharadas de aceite de maíz
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1/2 taza de cebolla blanca picada
2 dientes de ajo machacados
3 tiras de tocineta picada
250 gramos de carne molida
1/2 cucharada de tomillo
2 hojas de laurel
1 taza de tomates maduros, pelados y picados
1 taza de arroz cocido de la manera habitual
2 huevos sancochados picaditos

 

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 Lave los pimentones. Quíteles una pequeña tapa, por donde traen el tallo. Guarde las tapas. Sáqueles las semillas y lave nuevamente.
 En una sartén, caliente el aceite y la mantequilla; cocine allí la cebolla y los ajos hasta que estén suaves. Añada la tocineta picada y cocine unos minutos más. Agregue la carne, el tomillo, el laurel, sal y pimienta. Revuelva y cocine durante 5 minutos.
 Agregue los tomates y cocine tapando 15 minutos. Añada el arroz y el huevo, apague el fuego.
 Con la mezcla anterior rellene los pimentones y colóquelos en una refractaria. Póngales a cada uno la tapa y espolvoréelos por encima con el pan rallado. Vierta en el fondo de la refractaria el caldo y lleve al horno precalentado a 350º durante 40 minutos. Sírvalos calientes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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