Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kilo de pecho de res
3 cebollas medianas
1/2 kilo de papas
4 ramas de céleri
3 huevos
1 taza de leche
2 ajo porro
6 dientes de ajo
3 arepas
Sal, pimienta blanca, cilantro y yerbabuena

 

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 Cocine la carne cortada en trocitos con la cebolla, el céleri, el ajo porro, los ajos, sal, 3 granos de pimienta blanca, hasta que ablande. Cuele e incorpore nuevamente la carne al caldo. Añada las papas y las arepas cortadas en cuadritos, una rama de cilantro y otra de yerbabuena.
 Cuando las papas ablanden agregue la leche mezclada con los huevos y mantenga hirviendo para evitar que se corte. Al momento de servir, rectifique el punto de sal y retire el cilantro y la yerbabuena

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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