Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

POLLO AL QUESO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 queso crema Filadelfia (250 grms)
1 queso facilista de Kraf
1 Kilo de Milanesa de pollo (picadas en trozos de 4cm x 4cm aprox.)
Un poquito de leche
Sal al gusto
Ajo al gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Se frie el pollo en la mantequilla, (previamente aliqado con ajo) y se le va colocando agua poco a poco hasta que este blando. Mientras tanto se bate en la licuadora el queso crema y las facilistas y la leche (cantidad como para hacer una crema un poco espesa), se le coloca un poquito de sal, luego que el pollo este blandito se le coloca la mezcla anterior, se revuelve y se deja secar un poco. BUEN PROVECHO!!!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar