Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 Pechugas de pollo deshuesadas
1 Diente de ajo picadito
1 Una ramita de romero
1/2 Tasa de vino blanco
4 Cucharadas de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida

 

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 Primero que todo le quitamos a las pechugas los pedazos de grasa que normalmente traen, luego en un recipiente le agregamos al pollo, las ramita de romero (deshojada), el ajo, como 1/4 de tasa de aceite de oliva, sal y pimienta al ojo por ciento. Lo ideal es dejar esto macerar de un día para otro para que los sabores se consoliden. Ponemos el horno a calentar a 350F (160C).  En un sartén caliente ponemos a las pechugas a dorar, primero por una cara y luego la otra, hasta que se vean bien hermosas, las colocamos en una bandeja tipo pyrex y las metemos al horno por media hora aproximadamente.
 Una vez que las pechugas están cocidas, las retiramos del pyrex, vertimos los jugos que quedaron en el al sartén donde habíamos dorado las pechugas. También añadimos el vino y la mantequilla, cocinamos esto a fuego alto hasta reducir la salsa por lo menos a la mitad. Luego en una fuente de servir, colocamos las pechugas y las decoramos por encima con la salsa que acabamos de reducir y unas ramitas de romero fresco

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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