Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 Pechuga de pollo
1 Lata grande de granos de maiz
1 lata grande de crema de maiz
1 caja mediana de queso crema philadelfia
1/2 kg de queso amarillo rebanado
1/2 kg de queso mozzarella rebanado
1/2 queso blanco rebanado
1/4 kg de queso parmesano rallado
 Salsa Bechamel Ingredientes:
1/2 litro de leche
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla o margarina

 

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 Sancohar las pechugas con un cubito de pollo. Desmenuzar las pechugas. En una olla sofreir mantequilla con ajo y agregar el pollo desmenuzado, despues de sofreis el pollo le agregas la lata de maiz en grano y el queso crema.
 La salsa bechamel licuas la leche, la harina, le agregas la lata de crema de maiz, y la mantequilla lo colocas en una cacerola pones al fuego bajo hasta que tome forma un poco espesa sin dejar hervir.
 Enmantequillar un molde y colocas una capa de pollo, luego una capa de queso amarrillo, luego una capa de queso mozzarella, y una capa de queso blanco.
 Repetir de nuevo...A la última capa le agregas bechamel y el queso parmesano. Precalentar el horno a 350oC colocas la bandeja en el horno tapado con papel aluminio durante 20 minutos luego le retiras el papel y lo dejas gratinar por 10 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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