Recetas de cocina por orden albafetico

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POLLO AL LIMÒN Y MIEL

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  Ingredientes:
  6 muslos de pollo completos
2 cucharadas de aceite
1/4 de taza de miel de abejas
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de mostaza
Rodajas de limón o ramitas de perejil para decorar
4 dientes de ajo, bien mojado
Sal y pimienta al gusto

 

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 Sazone el pollo con anterioridad. Precaliente el horno a 400. Rarnice las presas de pollo con el aceite. Coloque las presas sobre una bandeja de hornear con la piel hacia abajo.
 Lleve al horno y hornee hasta que esté dorado. Aproximadamente 30 minutos Entretanto, en un recipiente pequeño, mezcle la miel con el jugo de limón, la mostaza y la sal. Cuando el pollo esté dorado, barnice generosamente cada presa con la mezcla de miel y coloque nuevamente sobre la bandeja con la piel hacia arriba. Lleve al horno, ahora a 300º, durante l5 minutos.
 Rarnice de nuevo con la mezcla de miel y hornee 10 minutos más o hasta que la carne esté blanda. para servir, Decore con rodajas de limón o ramitas de perejil

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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