Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

 Para la masa:

500 gr. de harina de trigo

250 gr. de manteca

125 gr. de mantequilla

sal

agua

 Para el relleno:

4 pechugas de pollo pequeñas

1 cebolla finamente picada

1 ají dulce finamente picado

8 dientes de ajo bien triturados

1 cuchada de papelón rallado

½ taza de vino

aceitunas rellenas al gusto

pasas al gusto

sal y pimienta al gusto

 

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 Prepare la masa de la siguiente forma: En una superficie lisa forme una corona de harina y en el centro coloque la manteca y mantequilla, agregue puntito de sal, una bien todo con la harina, luego agregue agua poco a poco y amase hasta que todo quede bien unido y la masa sea suave. Esta masa se deja reposar y luego se extiende finamente para forrar un molde engrasado, allí se vierte el guiso del pollo y se cubre con el resto de la masa.

 Guiso de Pollo

 Corte el pollo en trozos y dórelo en mantequilla, luego retírelo del fuego y desmenúcelo, aparte en la misma grasa sofría la cebolla ya picada, el ají dulce, luego agregue el pollo desmenuzado, el ajo machacado, el papelón, la sal y la pimienta. Deje cocinar un poco y añada el vino, las pasas y las aceitunas, deje que quede un guiso sequito y vierta en el molde con la masa, cubra con masa y cierre bien, lleve al horno a 350º por una media hora aproximadamente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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