Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  12 hojas grandes de repollo blanco
2 tazas de queso llanero, rallado
1 taza de queso parmesano, rallado
1/2 taza de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de perejil, finamente picado
1 taza de pasta de tomate
1 taza de agua
3 cucharaditas de sal

 

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 En una olla grande coloque las hojas de repollo con agua que las cubra y la sal. A fuego medio haga hervir, tape y cocine hasta que estén ligeramente blandas. Retire, escurra y quite las partes duras que pueden dificultar enrollarlas. Guarde.
 Precaliente el horno a 400º. En un recipiente mezcle los quesos, la crema de leche, la mantequilla y el perejil. Revuelva bien.
 Coloque las hojas sobre una superficie plana, en el centro de cada una coloque una porción de la mezcla anterior. Enrolle lo más apretado posible y, con la abertura hacia abajo, coloque los rollitos en una refractaria engrasada.
 Mezcle y revuelva bien la pasta de tomate el agua y vierta sobre los rollitos. Cubra el molde con papel de aluminio y lleve al horno durante 30 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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