Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1.5 Kg. de Chivo limpio y troceado

Aceite

4 cdas de mantequilla

3 cebollas grandes

4 tomates grandes y maduros

1 cabeza de ajos

1 taza de caldo de pollo o gallina

1 taza de vino tinto o rojo

3 zanahorias grandes peladas, hervidas y cortadas en dados

1/2 Kg. de papas peladas hervidas y cortadas en dados

1/4 Kg. de vainitas hervidas y cortadas

Sal y pimienta al gusto

 

 

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 Corte el chivo en trozos regulares, límpielo muy bien y reserve. En una olla de fondo pesado coloque aceite y mantequilla y ponga a dorar el chivo con los ajos pelados y picados, añada las cebollas cortadas en ruedas finas y al dorar agregue los tomates pelados y troceados, salpimiente al gusto, cuando este dorado agregue el vino y el caldo, déjelo al fuego hasta que reduzca el liquido y alcance el chivo el punto de cocción deseado. Las zanahorias, las papas y las vainitas son parte del acompañamiento del plato, agréguelas al chivo ya guisado y déjelas unos minutos en reposo para que se impregnen de su sabor. Sirva calientito

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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