Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 gallina grande en presas (eliminar exceso de grasa y lave con limón)
3 kilo de verduras surtidas
3 jojotos tiernos, picados en trozos
2 ajoporro (parte blanca y algo de lo verde)
2 cebollas cortadas en dos
1/2 taza de perejil y cilantro picadito para adornar

 

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 En una olla grande, cocine la gallina durante 60 minutos, acompañada de la cebolla picada en dos, los ajoporros, los dientes de ajo, una pizca de sal y unos granos de pimienta.
 Saque las presas, cuele el caldo. Coloque nuevamente en la olla, la gallina, las verduras y los jojotos troceados, agregue 4 dientes de ajo triturado, sal y pimienta al gusto. Cocine hasta que las verduras ablanden

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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